Диет буфет торты на заказ. Бизнес-идея – изготовление диетических тортов на дому

Приготовление тортов – это целое искусство, в котором требуется умение правильно подобрать ингредиенты, вовремя смешать их в правильных пропорциях и создать уникальный дизайн для истинных эстетов. Еще больших умений и фантазии потребуют диетические торты на заказ, которые должны быть не только вкусными и красивыми, но и не содержать определенных продуктов.

Приготовление диетических тортов и их виды

Для приготовления диетического торта мы используем ягоды и фрукты (которые имеют низкую калорийность и помогают не набирать или даже избавиться от лишних жировых отложений) и фантазию со множеством натуральных продуктов. Такая комбинация делает торт не только вкусным, но и быстро усваиваемым.

Мы делаем диетические торты:

  • постные и веганские (оригинальные и собственные рецепты традиционных тортов без продуктов животного происхождения);
  • фитнес-торты (содержание минимального количества калорий и отсутствие муки);
  • торты без глютена.

У нас вы можете выбрать диетический торт на заказ в Москве для дня рождения, вечеринки или даже уютного семейного ужина. После дня рождения такой торт, несомненно, будет лакомством, которое по достоинству оценят гости, а на семейном ужине ярко украшенный диетический десерт – это оригинальное завершение сытной трапезы.

Кроме того мы предлагаем такие торты сразу нескольких видов. Вы можете даже заказать диетический торт с оригинальным оформлением, который мы с любовью изготовим из вафель, специальных коржей, творога, сыра и фруктов. Такой десерт невероятно вкусен и будет доставлен вам свежайшим сразу после приготовления.

Для кремов диетических тортов мы используем только натуральные продукты. Крем получается вкусным и быстро усваиваемым. Вы можете купить диетический торт и порадовать себя сладкой фантазией, которая всеми цветами радуги будет просить себя отведать.

Наши предложения

Прямо сейчас у нас вы можете найти диетические торты на заказ с уникальными ингредиентами, выполненные настоящими профессионалами и фанатами кулинарии. Мы также готовы рассмотреть заказы на приготовление тортов, ингредиенты которых выберет сам заказчик. Вы можете быть уверены, что заказанный вами торт будет шедевром, который по достоинству оценят гости, друзья или члены семьи.

Самовывоз: метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.
Доставка по Москве - 540.00 р.
Доставка до 30 км от МКАД - 650.00 р.
Доставка от 30 до 100 км от МКАД - 650.00 р. + 40 р./км.
Доставка к точному времени - 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 07.00 - 2 000.00 р.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Оплата осуществляется по карте через сайт или наличными при получении

Наша компания на рынке с 1998 года.

На данный момент мы произвели ребрендинг и вышли на рынок под новым брендом.

Мы готовим самые вкусные тортики, которые порадуют как самых маленьких, так и взрослых. На продукцию имеем сертификаты качества. Вся продукция готовится вручную и только из натуральных компонентов.

При отказе от заказа позже, чем за 2 дня до заявленной даты доставки или самовывоза, предоплата не возвращается.

При отказе от заказа ранее 2 дней до дня доставки или самовывоза, возвращается полная сумма заказа. Для этого необходимо написать на почту order@сайт номер заказа с просьбой отменить заказ и вернуть предоплату. Возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не годящийся к употреблению по прямому назначению.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.

Анастасия и Антон Талышкины исполняют мечту многих женщин - делают сладости, которые не вредят ни фигуре, ни совести

IT-инструменты, которые используются в проекте Bezmuki

  • 1С:Бухгалтерия
  • Instagram
  • Flamp
  • Вконтакте

«Без муки. Без масла. Без сахара» - первое, что бросается в глаза, когда заходишь на сайт онлайн-кондитерской Bezmuki. Сразу ловишь себя на мысли: «Интересно, из чего же тогда они тут готовят все эти торты и пирожные?» Кстати, основатель проекта Анастасия Талышкина протестировала свои тортики на себе – за 3 месяца без диет и мучений скинула 16 кг. О том, что входит в состав «диетических» десертов и как устроено их производство, супруги-предприниматели Талышкины рассказали порталу DK.ru.

Предприниматели из Екатеринбурга, основатели семейной кондитерской , специализирующейся на диетических тортах, пирожных и выпечке. Продукция кондитерской продаётся как через интернет, так и в розничных оффлайн-точках. В месяц супруги Талышкины выполняют 300-350 заказов.


Съедобное - несъедобное

Как рассказывает Анастасия Талышкина, которая задумала свою кондитерскую два года назад и при поддержке мужа Антона воплотила проект в жизнь, началось всё с хобби.

Родив ребёнка, Настя искала способ прийти форму, не отказываясь от сладкого, без которого своей жизни не представляла. В интернете она наткнулась на популярную низкоуглеводную диету французского доктора Пьера Дюкана и решила попробовать приготовить десерт из продуктов, разрешённых этой системой питания. Рецепт взяла из интернета.

Воодушевление прошло быстро: оказалось, что готовить диетические десерты не так-то просто. Антону поначалу отводилась роль главного дегустатора, и он вспоминает, что первым кулинарным экспериментам жены неизменно выносился вердикт «несъедобно» - блюда отправлялись в мусорное ведро. Но через пару недель мучений альтернативные десерты уже можно было есть.

«Рука привыкает к любым ингредиентам, - говорит Настя. - Со временем появились свои фишки, свои технологии. Я начала понимать, как использовать альтернативные продукты, сочетать ингредиенты и их дозировать, появились свои рецепты».

Кстати, придерживаясь диеты Дюкана три месяца, Настя скинула 16 кг. «Это произошло без особых физических затрат и мучений, почти каждый день я ела тортики. Я не первый раз пыталась придерживаться диеты, но раньше постоянно слетала, потому что мне дико не хватало сладкого», - рассказывает она.

Потянуло на сладкое

Отработав несколько блюд, которые перешли в разряд фирменных, Настя создала группу в соцсети «ВКонтакте» и стала принимать заказы на диетические торты и пирожные. Оказалось, что эта тема пользуется спросом: здоровое питание в моде, и люди стали уделять больше внимания тому, что едят, следить за калориями и составом пищи.

Сладостей, которые бы вписались в такой формат, рынок практически не предлагал. В группу потянулись спортсмены, женщины, кормящие грудью, борцы с лишним весом и те, кому строгая диета прописана врачами, в частности, люди с диабетом и с аллергией на глютен. По открытой статистике, только в Екатеринбурге потенциальная аудитория проекта - почти пятая часть населения, около 200 тысяч человек.

На сегодняшний день у паблика Bezmuki «ВКонтакте» больше двух тысяч подписчиков.

Производственные моменты

Когда «хобби» выросло в «дело» и своих рук больше не хватало, Настя решила: пора открывать цех. На этом этапе к развитию проекта подключился Антон. У него уже был опыт в бизнесе - его фирма занималась электротехническими работами - и если сначала он помогал только советами, то в какой-то момент понял, что ему тоже интересней заниматься кондитерской: здесь отдача от того, что делаешь, намного больше.

В марте 2015 года проект Bezmuki обзавёлся первым цехом. Причём, так совпало, что этот цех стал первым во всех смыслах - профессионального производства «лёгких» десертов не было ни в Екатеринбурге, ни по России.

«Мы общаемся с людьми, которые занимаются этим направлением, и в курсе того, что происходит на рынке, - делятся предприниматели. - Диетические сладости готовят и кроме нас, но в основном это не идёт дальше домашней выпечки. Только-только стали появляться производства в Москве и Питере. А в Екатеринбурге мы единственные: сложно не заметить себе подобных в таком маленьком городе».

Спустя полгода Талышкины получили на свои десерты сертификат Таможенного союза, а заодно подыскали производственную площадку побольше. Теперь снова в поиске - объём заказов растёт.

«На запуск первого цеха ушло чуть больше 600 тысяч рублей. Это с учётом того, что мы арендовали готовое под пищевое производство помещение: там уже был нужный ремонт и базовое оборудование, - рассказывает Антон Талышкин (на нём теперь все финансовые вопросы, работа с поставщиками и логистика). - Если посчитать затраты на первый и второй цех, то суммарно мы вложили 1,1 млн. рублей. Все вложения уже окупились».

Стоимость тортов Bezmuki - 1000-1500 рублей, рентабельность - 30%

Продукция марки представлена в нескольких точках (например, в ориентированном на спортсменов торговом центре Sila Voli), но основной концепт проекта - онлайн-кондитерская: все десерты готовятся по предзаказу.

«Поскольку мы работаем только под заказ, у нас никогда не бывает ровной загрузки, - говорит Антон. - В день мы принимаем от 20 до 35 заказов, в среднем за месяц - 350. При этом постоянных клиентов - только 10% от общего числа».

Настя добавляет: сейчас основная задача увеличить число постоянных покупателей, которые заказывают диетическую выпечку стабильно от двух до четырёх раз в месяц, и в этом направлении ведётся большая работа.

Свои люди

В частности, предприниматели стали опрашивать всех, кто к ним обращается впервые. «Рынок новый, и любопытных много», - говорит Антон. Раньше мы никогда не интересовались, для чего люди хотят попробовать альтернативный десерт. В результате иногда нам поступали отзывы, полные разочарования. Были, например, ситуации, когда у людей свадьба или юбилей, никто никогда на диете не был, выпечку без сахара не ел, и, конечно, они получали не то, чего ожидали», - говорит Антон.

Со временем супруги стали принимать заказы аккуратнее и интересоваться, почему человек хочет купить именно диетический торт.

«Никому же не приходит в голову пойти в магазин, чтоб купить что-то к чаю, и направиться к полке с товарами для диабетиков, - делится Настя. - Мы научились узнавать своих клиентов. Если же человек позвонил, увидев красивую картинку, и темой здорового питания не интересуется, мы готовы перенаправить его к другим кондитерам или подобрать что-то, что максимально похоже на традиционную выпечку, из своей линейки».

Сегодня в штате кондитерской - восемь человек. На начальном этапе в команду набирались люди «с горящими глазами», которых зацепила концепция проекта. Никакого опыта в кондитерском деле у них не было, зато было желание учиться. «Что вы знаете о нас» - вопрос, который и по сей день позволяет отсеять тех, кто пришёл просто получать зарплату.

Но теперь в Bezmuki берут только профессиональных кондитеров. «Кадры - всегда проблема, в любом бизнесе. А учитывая нашу специфику, нам приходится искать людей очень долго. Так, мы заметили, что кондитеров, которые привыкли работать с обычными ингредиентами, очень сложно переучить - далеко не каждый может перестроиться», - рассказывают Талышкины.

Тем не менее, мастера, готовые на эксперименты, находятся. Пережив лёгкий шок от того, что им придётся выпекать торты без сливок и масла, они втягиваются и сами начинают придумывать сочетания продуктов и комбинации фактур: благо, тема новая, и простор для развития огромный.

Из чего же, из чего же, из чего же

Сейчас ассортимент Bezmuki насчитывает больше 100 позиций: это и торты, и пирожные, и пицца, и хлеб, а также печенье и конфеты. Калорийность десертов - от 60 до 100 ккал на 100 граммов (у традиционной выпечки - 400-600 ккал).

«База наших десертов - это список разрешённых продуктов Дюкана: отруби пшеничные и овсяные, они заменяют муку», - открывает свои секреты Настя. Кроме того, она научилась выпекать бисквиты из нутовой муки, которую сама же и готовит. В состав десертов также входят обезжиренные сухое молоко и какао (1%), кукурузный крахмал, различные «суперфуды» (растения и их плоды с высокой концентрацией полезных веществ) - ягоды годжи и семена чиа.

Тем не менее, по вкусу многие эти десерты похожи на обычные, а уж по внешнему виду их и вовсе не отличить. Настя прошла обучение в «Кондитории», следит за тенденциями в кулинарии и очень ревностно относится к оформлению своих десертов.

«Основной тренд сегодня - современные муссовые десерты, - говорит она. - Все социальные сети заполнены фотографиями десертов с велюром, зеркальной глазурью. Кондитеры экспериментируют с формами, сочетаниями вкусов и структур. Десерты могут быть одновременно сладкие и солёные, нежные и хрустящие. Этот тренд переходит и в диетическую выпечку. И хотя мы ограничены в компонентах, у нас уже есть несколько позиций, которые соответствуют понятию «современный десерт». В целом же, направлений, куда можно двигаться, масса, и это очень вдохновляет».

По телевизору недавно гоняли рекламу одного йогурта, который позиционировался как «десерт, от которого не потолстеешь» (моя формулировка). То есть его можно съесть с таким же удовольствием, как обычное пирожное, но без неприятных последствий в виде выросшего живота или второго подбородка.

Сладкое нужно есть даже худеющим. Не зря Елена Малышева в свои продуктовые наборы для диеты вкладывает какие-то сладкие блюда (как она говорит — «для мозга» — потому что мозг питается глюкозой).

Какие это блюда — я не знаю. Но знаю одно: люди привыкли к еде не только по вкусу, но и по форме.

Например, предложи мне десерт в виде чернослива (он ведь тоже сладкий) — мне это не понравится. Слишком мягко и склизско. Я привыкла к твердым сухим субстанциям, которые нужно грызть.

То есть если мне нужно низкокалорийное диетическое блюдо, то пусть это будет привычное мне печенье или пряник, но не какая-то размазня в виде новопридуманного йогурта.

А есть люди, которые привыкли есть шоколадки, конфеты и пирожные. Им очень трудно от них отказаться без соответствующей подмены (как трудно курильщику отказаться от торчащей во рту сигареты — потому многие бросающие курить то и дело что-то жуют вместо своей старой вонючей трубочки). На нечто жидкое и склизское они не согласны.

Выход из этой ситуации — потреблять такие же привычные внешне симпатичные тортики, печенюшки и пирожные, но чтобы они были низкокалорийные и не вредные. Чтобы их можно было так же откусывать и жевать, как обычные вредные десерты (этакая «электронная сигарета» в кондитерской сфере).

Поэтому сегодня могут быть востребованы низкокалорийные шоколадки, диетические конфеты, торты и пирожные.

Зайдите на сайты кулинаров — вы встретите конфеты из апельсинов, желе из тыквы, банановую пастилу и морковный торт. Вот, например, свеженький рецепт бананово-миндальных конфет, которые можно есть ложками людям, сидящим на диете (с сайта namenu.ru):

Рецептов — масса. А где все эти сладости в магазинах? А их нет!

(Есть, правда, батончики из мюсли. Я купила один такой — название не помню. Посмотрела на калорийность — а она зашкаливает! Свыше 500 ккал на 100 грамм! Это на уровне обычного сахара.)

Торты на заказ у нас сегодня уже пекут, еду готовят. Пришла пора готовить и продавать населению диетические десерты — торты, пирожные, конфеты и шоколадки.

Предложений почти нет. Я нашла единственный рекламирующийся в Яндекс.Директ сайт диетической кондитерской fitcake.ru, которая продает диетические низкокалорийные торты (с калорийностью от 71 до 140 ккал на 100 грамм продукта):

Как я прочитала на странице mn.ru/moscow_people/20140220/370440475.html интервью с создателями этой кондитерской — спрос на подобные десерты настолько велик (а предложений нет), что заказы на них посыпались сразу — только они сделали первую партию своих диетических тортов и выложили их на своем сайте. И это при том, что такие торты недешевы — стоят 2500 рублей:

Всего за два месяца кондитерская вышла на уровень 30 тортов в месяц, а к концу этого года они планируют выпускать до 200 тортов в месяц.

Вот вам и свободная ниша для домашнего бизнеса.

И людей диетической едой накормите — и сами заработаете.

Не секрет, что многие девушки и женщины любят сладкое. При этом они хотят всегда оставаться стройными. Это желание заставляет их вносить ограничения в собственный рацион. Девушки, следящие за фигурой, вынуждены отказываться от десерта даже за праздничным столом. Однако порой даже человек, обладающий силой воли, не может устоять против соблазна попробовать вкусный торт. К счастью, существуют такие десерты, которыми можно побаловать себя, не опасаясь набрать лишние килограммы.

Речь идет о диетических тортах. Многие люди вообще не знают об их существовании, потому что такие десерты не продаются в обычных магазинах. Как правило, их изготавливают на заказ. Диетический торт может быть не менее вкусным, чем обычный, однако его калорийность намного ниже. Если Вы хотите отведать такой торт, то рекомендуем обратиться в Кондитерский дом Дарьи Яковлевой. Мастера этого дома изготавливают вкуснейшие торты на заказ на территории Москвы и Московской области! вы можете заказать торт для себя и своих близких. Недорогие и аппетитные тортики,пирожные,печенья,кап-кейки- это самое немногое из того,что производят специалисты компании. Ассортимент обширен и постоянно пополняется. В обслуживаемые кондитерским домом входят такие города как Москва, Лобня, Долгопрудный, Химки, Дмитров. Также можно заказать торт в Зеленограде . Совсем недавно начали принимать заказы и из этого города. Жители перечисленных городов уже успели узнать и попробовать кондитерскую продукцию Дарьи Яковлевой,чего и Вам желаем! Не пожалеете!

На изготовлении диетических тортов можно построить прибыльный бизнес. Достаточно обладать определенными кулинарными способностями и желанием зарабатывать деньги самостоятельно. Чтобы добиться успеха в подобном начинании, нужно найти в интернете несколько рецептов диетических тортов. На начальном этапе нужно овладеть мастерством приготовления простейших десертов, затем можно экспериментировать, претворяя в жизнь самые смелые идеи.

В качестве основы для приготовления диетического торта рекомендуется использоваться бисквит. Он уступает по калорийности песочному или слоеному тесту. Что касается пропитки, то желательно делать ее из натуральных фруктовых пюре и соков. Это позволит сделать торт не только вкусным, но и полезным. Крем должен быть только сливочным или заварным, кондитеру нужно отказаться от использования трудноусвояемых масленых прослоек.

Диетический торт можно украсить кусочками свежих фруктов, орехами или кокосовой стружкой. Эти ингредиенты очень полезны для здоровья. Низкокалорийный торт сможет стать любимым лакомством не только взрослых, но и детей. Люди будут с удовольствием заказывать такой десерт не только по праздникам, но и в любой день, когда захотят побаловать себя.



error: Контент защищен !!